疫情防控,人人有责丨我校核酸检测工作迅速开展,高效完成

2021年06月22日 11:54  点击:[]

为有效阻断疫情传播,积极响应上级防疫工作,做好校园防护,62115:30广东酒店管理职业技术学院开展全校大规模核酸检测。

本次检测在医护人员的高效工作和广酒中职部全体师生及志愿者的配合和协助下,仅用2个小时便顺利完成全校范围内核酸检测工作。

检测现场

广酒中职部检测点位于工程楼一楼,所有师生根据相关安排有序、分批进行检测。检测完成后迅速回到班级,做到不拥挤、不逗留。

检测现场,医护人员们一丝不苟,认真仔细地为大家进行检测。

志愿者们积极配合医护人员工作、引导学生提前进行葵花码信息录入,加快检测工作进行。在他们的协助下,现场检测工作井然有序开展。

据悉,在全校师生的支持配合下,当天的全校核酸检测仅用时150分钟,便完成了3494名师生及家属的核酸检测,工作圆满完成。

感谢医护人员们的努力付出和志愿者们的积极协助。

目前疫情形势仍然不可松懈,在校外许多疫情防控点或核酸检测点中,仍然有许许多多的白衣天使不管日晒雨淋都努力坚守在一线岗位中,我们应该积极响应防疫安排、自觉做好自身防护,尽自己的努力为白衣天使们减少工作负担。

疫情防护,人人有责!让我们心怀感恩,感谢奋斗在防疫一线的医护人员们,感谢他们努力为我们筑起防护线,你们辛苦了!