招生就业
您现在的位置: 首页>>招生就业>>招生动态>>正文

广东酒店管理学院中职部2020级新生入学须知!

2020年08月07日 10:03  点击:[]
亲爱的同学:


    祝贺你被录取为我院中职部2020级新生。希望你在新的起跑线上奋勇向前,在人生的道路上,闯出无愧于自己的青春年华。
   现将2020级新生入学注册有关事宜通知如下:
      一、报到时间:   2020年8月22日至23日。(早上8:00~下午18:00)
       二、报到地点: 广东酒店管理职业技术学院工程楼。 导航:广东酒店管理职业技术学院东门
      三、疫情影响进校准备资料: (尽量控制送孩子家长数量,做好防疫工作。)
1.粤康码绿码:通过微信粤省事小程序查询。(为节省排队时间,可提前截图保存好)
2.近14天去过中高风险地区以及港澳台和境外的学生,需要在莞居家满14天,并提供开学前七天内的核酸检测为阴性的证明,才可以入校。
       四、携带的证件及材料: 户口簿、身份证(或复印件3份)及10张免冠1寸蓝底照片。
       五、军训时间: 8月24日至28日,共5天。
       六、缴费方式:


1.微信公众号在线缴费。关注“广东酒店管理职业技术学院财务处”公众号在线缴费。具体操作如下:

第一步:扫描学校的二维码,关注“广东酒店管理职业技术学院财务处”公众号



第二步:点击下方“在线缴费”按钮




第三步:账号为“学生姓名”,密码为“123456”



第四步:点击“个人资料”,查看无误后,再点击“在线缴费”



第五步:确认缴费金额,点击“提交订单”,完成支付



2.现场缴费:可带现金缴费,也可刷卡、微信、支付宝缴费。

七、常规纪律要求

1.禁止中专学生谈恋爱。

2.不染发,不烫发,不纹身,不穿奇装异服,男生不留长发。

3.不看不健康的读物,不进营业性网吧、舞厅、酒吧,严禁学生吸烟、喝酒、赌博。

八、宿舍管理

1.个人生活用品由学生本人自备,床上用品由学校统一发放(宿舍内床的规格为90cmX190cm,床上用品包含:军被、席子、枕头、床垫)。

2.学生必须在晚上22:00前熄灯就寝。

3.为了使新生入学后能专心学习,学校规定新生入学后第一年不得带电脑入校。

4.禁止学生带小猫小狗等宠物进宿舍。

九、温馨提示

1.报到当日人员较多,请各位家长和学生妥善保管好随身物品,注意人身财产安全。

2.来校报到时请注意乘车安全,如有自驾车报到者,请自觉文明遵守校内交通管理。


十、交通指南

十一、各区域招生主任电话

    

                 广东酒店管理职业技术学院中职部   

                         二〇二〇年八月


关闭