您现在的位置: 首页>>招生就业>>招生动态>>正文

东莞市教育局助学金申办项目组领导莅临广酒中职部视察

2020年11月22日 09:43  点击:[]

1119日下午,东莞市教育局助学金申办项目组领导莅临广酒中职部进行助学金申办事宜的视察工作。

在学校负责人的带领下,张星科长和肖老师到各班课室进行助学金申请名单的核实。

两位领导实地查看了我校的教学环境及办学条件,并听取了学校负责人的有关汇报,详细了解学生的学习、生活等实际情况。

完成助学金申请名单的核实确认后,东莞市教育局助学金申办项目组领导回到办公室与桂小兵常务副校长及廖振华教学副校长进行交流分享。

实事助学金申办项目的相关工作要齐心才能办好、细心才能办实、用心才能办强,我校一定会继续按照领导小组对项目的工作要求,不断加强项目学校精细化水平,着力提升教育教学质量及内涵建设水平,把助学援助项目做精、做细、做实。