您现在的位置: 首页>>教育教学>>教学管理>>正文

学生技能考证与升学专题培训会议

2024年04月10日 10:01  点击:[]

4月10日下午,广东酒店管理职业技术学院中职部在综合楼Z217面向全体班主任开展了学生技能考证与升学专题培训会议。

陈嘉诚老师首先向各班班主任介绍本年度学生技能考证的具体情况、工作要求、以及报名各项技能证书所需要符合的条件。其中,陈老师强调,考证报名要遵循学生个人意愿,不能强制性报名。

教务处张小娟主任为各班班主任讲解各种不同技能证书类型。其中,张主任介绍了职业技能等级考证的重要性,强调了它对学生个人升学及就业的发展的积极影响。讲解了各个专业对口的考证工种、收费标准等。同时,通过分享学生3+证书的励志案例,务求各班班主任鼓励学生积极报名考证。

本次培训会议,解答了各班班主任对学生技能考证工作的疑问,通过细分讲解的形式,对各环节的工作要求都有了更加深刻的了解。